Grüner Spargel und Käse sind ein hervorragendes Duo. In Deutschland steht grüner Spargel jedoch im Schatten seines weißen Verwandten. Auf der Weltbühne hat man die Vorteile und den Geschmack des grünen Spargels jedoch schon längst entdeckt, was ihm zum Titel der weltweit beliebtesten Spargelsorte verhalf.
Anders als weißer Spargel muss grüner Spargel nur selten geschält werden. Meistens reicht es aus, wenn du die holzigen Enden abschneidest.
Für den überbackenen Spargel
Benötigte Utensilien
Wer den Spargel gerne bissfest mag, kann auf das Vorgaren im Kochtopf verzichten und sich somit auch ein bisschen Zeit sparen.
Wie hilfreich war dieser Beitrag?
Klicke auf die Sterne um zu bewerten!
Durchschnittliche Bewertung 4.3 / 5. Anzahl Bewertungen: 20
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Es tut uns leid, dass der Beitrag für dich nicht hilfreich war!
Lasse uns diesen Beitrag verbessern!
Wie können wir diesen Beitrag verbessern?