Desserts

Eine vielzahl belgischer Waffeln mit Ahornsirup und Heidelbeeren auf einem weißen Untergrund

Belgische Waffeln

Belgische Waffeln werden normalerweise warm mit Butter, Sirup, Schlagsahne und anderen Zutaten serviert. Ihren leckeren Geschmack verdanken sie ihrer leichten Textur und der knusprigen Kruste. Während der Teig für normale Waffeln keine Ruhezeit benötigt, sollte belgischer Waffelteig einen Tag zuvor vorbereitet werden

Weiterlesen ›
Vier Bratäpfel mit Marzipan und Nüssen auf einem Teller

Bratapfel mit Marzipan

Welche Sorten eigenen sich für die gebackenen Äpfel? Für Bratäpfel eignen sich vor allem süß-säuerliche Sorten mit festem Fruchtfleisch. Allerdings können die heißen Äpfel mit

Weiterlesen ›
Crème brûlée in kleinen Tassena auf blaugrünem Hintergrund

Crème brûlée

Das perfekte Zubehör für deine Crème brûlée Sahne oder Milch für die Crème Brûlée Für einen bestmöglichen Geschmack braucht die Creme Fett. Daher solltest du

Weiterlesen ›